上外办〔2024〕18号关于2024年第十六次校长办公会议决定事项的通报
发布时间: 2024-07-08 浏览次数: 10

各单位:

72日,2024年第十六次校长办公会议召开。会议审议并决定以下事项:

一、原则同意《上海外国语大学教职工因公临时出国(境)管理规定》,并提交校党委常委会审定。

二、原则同意《上海外国语大学学科创新引智基地管理办法(修订)》。

三、原则同意上外迎宾馆(留学生教育中心)审计整改相关措施。

四、同意调整外国专家招待所(专家楼)管理模式,由后勤工作管理处调整为上外迎宾馆有限公司进行管理。

五、同意整合语言研究院和语料库研究院资源,组建语言科学研究院,并提交校党委常委会审定。

六、同意成立中文学院,并提交校党委常委会审定。

七、同意《青浦区人民政府与上海外国语大学战略合作框架协议》,并提交校党委常委会审定。

八、原则同意《上海外国语大学优秀科研成果奖评奖办法(修订)》。

九、同意《上海市静安区人民政府与上海外国语大学合作办学协议》,并提交校党委会常委会审定。

十、原则同意《上海市静安区教育局与上海外国语大学合作办学协议》,并提交校党委会常委会审定。

十一、同意《太仓市人民政府与上海外国语大学合作共建“太仓外国语学校——上海外国语大学附属太仓学校”办学协议》,并提交校党委会常委会审定。

上海外国语大学

202477