参考:《上海海洋大学志》学院(部)志稿(未审定稿)
发布时间: 2013-06-06 浏览次数: 786

经与兄弟学校交流,现将《上海海洋大学志》中的学院(部)所述部分予以上传,供相关部门下载参考。

此稿为《上海海洋大学志》编纂室在《上海海洋大学百年志》基础上修改而成。原稿以说明学院发展历史,凝聚校友关怀为目的,着重叙述了各院系的发展历程和成果,为落实上级关于详写学校工作块面,略写学院部分,避免产生”志中志“现象的要求,该校将原有院系提供部分充实到学校块面工作中,而精简了院系部分。

此稿基本符合上海市修志部门对于志稿的有关要求,具有较高的参考价值。

声明:此稿为上海海洋大学拟送审的过程稿,相关知识产权属于上海海洋大学所有,不得翻印,如果转载请全文使用,并注明相关事项。

请参阅:上海海洋大学志学院部分志稿(送审版).docx