上外办〔2018〕14号关于成立上海外国语大学内控建设领导小组和工作小组的通知
发布时间: 2018-04-04 浏览次数: 1203

上外办〔201814号                                签发人:李岩松

关于成立上海外国语大学内控建设

领导小组和工作小组的通知

为加强学校内控建设,建立健全规章制度,细化权力运行流程,明确关键控制节点和风险评估要求,提高内部控制建设的针对性和有效性,建立科学高效的制约和监督体系,进一步完善大学治理体系,不断提升依法治校的能力和水平,学校决定成立内控建设领导小组和工作小组。具体名单如下:

上海外国语大学内控建设领导小组

组长:李岩松

副组长:林学雷  钱玲

组员:  校长办公室  冯辉

审计处  陈蓉

财务处  黄萍

国有资产管理处  汤军

纪委监察处  韩殿秀

领导小组负责统一领导学校内控建设工作。

上海外国语大学内控建设工作小组

组长:林学雷

副 组 长:钱玲

组成部门:校长办公室、审计处、财务处、国有资产管理处、纪委监察处、科研处、发展规划与综合改革处、基建处、后勤工作管理处、信息技术中心。

工作小组负责具体开展学校内控建设工作。工作小组成员由各部门负责人担任。

领导小组和工作小组成员因工作岗位调整的,成员职位由接任该岗位人员自然替补。

特此通知。

201844