上外办〔2017〕20号关于2017年第五次校长办公会议决定事项的通报
发布时间: 2017-04-25 浏览次数: 10

上外办〔2017〕20号                           签发人:曹德明



关于2017年第五次校长办公会议

决定事项的通报


各单位:

421日,2017年第五次校长办公会议召开。会议审议并决定以下事项:

一、同意成立上海外国语大学课程思政教学改革领导小组,办公室设在教务处。

二、原则同意俄语系重组学院方案。

三、原则同意2016年度高级专业技术职务学科组及高聘委评审工作原则与专家库遴选范围。

四、同意综合档案室增加一名工作人员,以完善学校档案管理工作,解决当前电子档案安全管理面临的问题。

五、同意捐赠人民币10万元(壹拾万元)作为“上海市外国文学学会”的注册资金,希望学会的筹建对我校外国语言文学学科建设起到积极作用。



上海外国语大学         

2017425日        


上海外国语大学校长办公室                        2017425日印发